Aplicación e Información. El presente aviso de privacidad aplica para los usuarios de la aplicación “pureup”, ya sea en su versión web, iOS o Android. Cualquier duda con respecto a este documento, mándanos un correo a privacidad@pureup.mx

Identidad del Responsable: Conexaomx, S.A. de C.V con domicilio en Avenida Aviación 5051-6, Condominio City Park, Colonia San Juan de Ocotán, 45019, Zapopan, Jalisco, Estados Unidos Mexicanos es el responsable de tus datos personales.

Datos Recabados: Recabamos los siguientes datos personales:

(A) Datos que nos das al usar nuestros sistemas (Directos): (i) Datos Generales: Nombre completo, correo electrónico, contraseña para acceder a nuestros sistemas, fecha de nacimiento, género, datos del dispositivo con el que se accede a nuestros sistemas, datos del navegador con el que se accede a nuestros sistemas y, ubicación geográfica; (ii) Estado de Salud (DATOS SENSIBLES): padecimiento de enfermedades patológicas, tratamiento médico de enfermedades patológicas, antecedentes no patológicos, tendencia a consumir alcohol o fumar tabaco, enfermedades hereditarias o familiares, alergias y alimentos que evita, altura, peso, porcentaje de grasa, porcentaje de músculo, mediciones del perímetro abdominal, cadera y cintura, estado de ánimo, frecuencia de actividad física, fotografías de frente y de perfil y, en el caso de mujeres: última fecha de menstruación, si tienen un ciclo menstrual regular o irregular y si utiliza métodos anticonceptivos y; (iii) Datos Fiscales: número del Registro Federal de Contribuyentes.

(B) Datos recibimos de terceros (Indirectos). Stripe Payments Mexico, S. de R.L. de C.V. nos transmitirá tus Datos Económicos (número, vigencia, código de seguridad, banco emisor y país de origen de la tarjeta de crédito o débito que se utilice para pagar el acceso a servicios o contenidos dentro de la plataforma), en caso de que realices el pago de nuestro contenido a través de nuestra aplicación web o de nuestra aplicación para Android.

Finalidades. Usamos los datos personales para las siguientes finalidades:

1. Fines Principales. Las siguientes finalidades son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que tienes con nosotros.

Datos Generales

1. Darte de alta como Usuario de la Aplicación “pureup”.

2. Permitirte acceder a la Aplicación “pureup”.

3. Prestarte el servicio de consulta nutricional, a través de la Aplicación purekids.

4. Personalizar contenido disponible en la Aplicación “pureup”.

5. Permitirte monitorear y dar seguimiento a tus métricas de salud.

6. Generar y entregar la factura correspondiente a los pagos que realices.

7. Cumplir con obligaciones fiscales.

8. Verificar los pagos que realices.

9. Activar o cancelar el acceso a los contenidos que contrates.

Estado de Salud (DATOS SENSIBLES)

10. Prestarte el servicio de consulta nutricional, a través de la Aplicación “pureup”.

11. Permitirte monitorear y dar seguimiento a tus métricas de salud.

Datos Fiscales y Económicos

12. Cumplir con obligaciones fiscales.

13. Verificar los pagos que realices.

2. Fines Secundarios: Utilizaremos tus Datos Generales para enviarte publicidad relacionada con nuestros productos o servicios. Estas finalidades NO son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que tienes con nosotros. Si no quieres recibir publicidad, mándanos un correo electrónico a privacidad@pureup.mx, daremos trámite a tu solicitud tal como se establece en www.pureup.mx/derechosarco

Transferencias. Transferimos tus Datos Fiscales al Servicio de Administración Tributaria (SAT) para cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Esta finalidad NO requiere de tu consentimiento de conformidad con la fracción I del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos ARCO. Puedes ejercer cualquiera de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición enviando un correo electrónico a privacidad@pureup.mx. Daremos trámite a tu solicitud tal como se establece en www.pureup.mx/derechosarco

Revocación del Consentimiento. Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico a privacidad@pureup.mx. Daremos trámite a tu solicitud tal como se establece en www.pureup.mx/derechosarco

Límite al uso y divulgación. Puedes el uso y divulgación de tus datos personales enviando un correo electrónico a privacidad@pureup.mx. Daremos trámite a tu solicitud tal como se establece en www.pureup.mx/derechosarco

Local Storage. Nuestras aplicaciones utilizan tecnología comúnmente referida como “Local Storage” que recaba, automáticamente, datos personales ubicados en el teléfono móvil que usas para acceder a nuestras aplicaciones. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son: (i) datos de identificación del dispositivo con el que accedes a nuestra plataforma y; (ii) datos sobre tu comportamiento en línea, sitios visitados, o contenido con el cuál has interactuado como usuario de Internet. Utilizamos estos datos para darte una experiencia personalizada al acceder a nuestra plataforma y demás servicios. Para desactivar estas tecnologías puedes eliminar nuestra aplicación móvil de tu dispositivo. Para más información, consulta la sección de “Ajustes” (o similar) en el dispositivo que utilizas para acceder a nuestra aplicación móvil

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será publicado en www.pureup.mx/privacidad. Para conocer los cambios, accede al sitio web mencionado y listo.

Información sobre el INAI. Si sientes que no hemos respetado alguno de tus derechos puedes interponer tu inconformidad o una denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), a través del Procedimiento de Protección de Derechos.

[Fin del documento]